+7 (499) 649-52-49 | +7(919) 727-87-91
       
Блог / Новости RSS 2.0

Беговел с лыжами и колесами

Комплект лыжБеговелы за короткое время полюбились многим детям и их родителям. Они завоевали популярность благодаря своему удобству, возможности использования с самого раннего детства, как эффективного помощника развития ребенка. В то же время, как и традиционные детские велосипеды, большинство беговелов могут использоваться исключительно летом. Однако есть здесь и исключения: беговел Strider можно легко превратить в удобный снегокат, который станет любимой зимней забавой Вашего ребенка.

Strider – всесезонный беговел

Беговелы этого производителя могут быть в прямом смысле поставлены на лыжи. При этом весь процесс превращения беговела из летнего в зимний выполняется удивительно легко и быстро. Процедура такого превращения может быть осуществлена в домашних условиях, не потребуется какой-либо сложный инструмент или технические знания. Не потребуется даже снимать с беговела колеса.

Специальная конструкция лыж для беговелов Strider позволяет устанавливать их прямо на колеса, которые образуют прочную опору. Нагрузка на лыжи минимальна: беговел с таким дополнением остается столь же удобным и маневренным, как и летом. Такие лыжи имеют невысокую стоимость.

Чтобы избежать прокручивания колес, лыжи имеют в своей конструкции специальные ремни, надежно фиксирующие колеса. Непосредственно крепление лыж выполняется с помощью штатных болтов беговела.

Возможности использования беговелов с лыжами Strider очень широки: переоборудованные беговелы прекрасно подходят для катания с горок, велобег можно будет брать с собой на выезды на природу, подойдут они и для катания даже во дворе собственного дома. К тому же, в отличие от классических снегокатов и санок, ребенок сможет кататься самостоятельно, что сделает прогулки значительно интереснее для него и легче для родителей.

Лыжи для беговелов – универсальное решение

Лыжи для беговелов Strider могут быть легко установлены и на беговелы Runbike Beck.

Главное преимущество лыж для беговела – полное сохранение эргономичности “аппарата”, удобства и легкости его использования. Ребенок, безусловно, останется доволен катанием на таком оригинальном снегокате, а родителям не придется заботиться о приобретении дополнительного «зимнего» транспорта для ребенка, что сэкономит и деньги, и свободное место в доме.



карта сайта